Philips HR2345/39 Bedienungsanleitung Seite 37

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 134
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 36
Deutsch 39
In den folgenden Tabellen erhalten Sie detaillierte Informationen zum
Verhältnis zwischen Wasser und Mehl.
Hinweis:
Diese Tabellen zeigen das Verhältnis zwischen Mehl und Flüssigkeit für 200 g
Mehl. Bei der Verwendung von 400 g Mehl für die Zubereitung von Nudeln,
verdoppeln Sie die Menge (einschließlich Ei), um das richtige Verhältnis
zwischen Mehl und Flüssigkeit zu erhalten.
Bei der Verwendung von Eimischung für die Zubereitung von Pasta, geben Sie
1 Ei in den Wasserbecher. Geben Sie Wasser bis zur benötigten Menge hinzu,
wie im Folgenden dargestellt, und verquirlen Sie dann das Wasser mit dem Ei.
Mehl Eimischung (ml) Wasserbecher
Hartweizen (150 g Grieß +
50 g normales Mehl)*
85
Seite B
200 g Vollkornmehl
90
200 g Dinkel
95
200 g Brotmehl
85
Buchweizen (130 g
Buchweizenmehl + 70 g
normales Mehl)*
85
Wenn Sie Wasser für die Zubereitung von Nudeln verwenden, fügen Sie die
erforderliche Menge hinzu, wie unten dargestellt.
Mehl Wasser (ml) Wasserbecher
200 g normales Mehl
75
Seite B
Hartweizen (150 g Grieß +
50 g normales Mehl)*
75
200 g Vollkornmehl
85
200 g Dinkel
80
Bei der Verwendung von Gemüsesaft (einschließlich 1 Ei) für die Zubereitung
von Nudeln, geben Sie 1 Ei in den Wasserbecher. Geben Sie den Gemüsesaft
bis zur benötigten Menge hinzu, wie im Folgenden dargestellt, und verquirlen
Sie dann den Saft mit dem Ei.
Mehl
Spinatsaft
(einschließlich
1 Ei) (ml)
Rote-Bete-Saft
(einschließlich
1 Ei) (ml)
Karottensaft
(einschließlich
1 Ei) (ml)
Wasserbecher
200 g normales Mehl
85 85 85
Seite B
Hartweizen (150 g
Grieß + 50 g normales
Mehl)*
85 85 85
* Verwenden Sie eine Küchenwaage, um das Gewicht genauer zu messen.
1
2
3
Seitenansicht 36
1 2 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 133 134

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare